联邦技术移民 Federal Skilled Workers

基本要求

1、打算居住在魁北克以外的省份;
2、过去10年内,带薪的、一年以上的连续的全职(或等同的兼职)工作,从事同一个职业,在NOC0,A或者B类别中;
3、英语或法语至少达到CLB 7级(雅思4个6);
4、六项打分超过67。

六项打分和CRS打分

  六项打分超过67才有资格进池子,进入池子之后再按照CRS打分标准进行排名,每次邀请划定一个分数线,CRS打分在分数线以上的都能被邀请。
  您可以填写以下的表格自测:
(评测系统严禁转载,请尊重劳动成果)

婚姻
A. 核心/人力资本因素 Core / human capital factors CRS 六项打分
年龄 1 年龄:(满分12分)
学历






 2 学历:(满分25分)
 
第一语言



注意:您有一门语言得分低于CLB7,不满足最低要求!
3 语言:(满分24+4)
+
第二语言 如果您第一语言选了英语考试,第二语言请选择法语考试,反之亦然




工作经验

工作经验必须是近10年以内的、NOC职业列表里的0、A或者B类

注意:您工作经验不满1年,不满足最低要求!
4 工作经验: (满分15分)
B. 配偶因素 Spouse factors CRS
配偶学历






配偶第一语言



配偶工作经验
工作经验必须是近10年以内的、NOC职业列表里的0、A或者B类
C. 迁移能力因素(交叉项) Skill transferability factors CRS
教育
最高50分
本栏自动计算分数
教育背景x语言能力 您的得分:
教育背景x加拿大工作经验 您的得分:
海外工作经验
最高50分
本栏自动计算分数
海外(包括中国)工作经验x语言能力 您的得分:
海外工作经验x加拿大工作经验 您的得分:
5 工作安排:(满分10分)
 
D. 附加分 Addtional points CRS






以下是CRS新增内容(2016年11月)
雇主担保:



在加拿大学历



(20170606)法语加分
法语达到 CLB7 以上会自动产生附加分。您的得分: 0分
兄弟姐妹加分
6 适应性:(满分10分)
 
总分
注意:您工作经验不满1年,不满足最低要求!
注意:您有一门语言得分低于CLB7,不满足最低要求!
注意:您六项打分总分尚未达到67分,不满足最低要求!